СКОЛЬКО СТОИТ СЪЕЗДИТЬ В ИТАЛИЮ?Warning: include(../conf.php): failed to open stream: No such file or directory in /www/vhosts/c-nami.ru/html/italia/inc/top.php on line 3 Warning: include(../conf.php): failed to open stream: No such file or directory in /www/vhosts/c-nami.ru/html/italia/inc/top.php on line 3 Warning: include(): Failed opening '../conf.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /www/vhosts/c-nami.ru/html/italia/inc/top.php on line 3 Warning: include(cfg.php): failed to open stream: No such file or directory in /www/vhosts/c-nami.ru/html/italia/inc/top.php on line 4 Warning: include(cfg.php): failed to open stream: No such file or directory in /www/vhosts/c-nami.ru/html/italia/inc/top.php on line 4 Warning: include(): Failed opening 'cfg.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /www/vhosts/c-nami.ru/html/italia/inc/top.php on line 4 | |||
Неделя в Италии | СКОЛЬКО СТОИТ | ||
ПАРМЕДЖАНО
Пармезан, или пармеджано риджано - король твердых сыров. Производится только в определенных районах на севере Италии, цена зависит от его выдержки, самый дорогой из того, что нам в Болонье попалось - 20 евро, возраст 50 мес. - стравеккьо. ПРОШУТТО Прошутто - сыровяленый выдержанный до двух лет окорок. Деликатес, лучшее из мясных продуктов, что вообще может быть. Режется ломтями прозрачными, толщиной с газетный лист. Лучшее сочетание - с дыней, прошутто-ва-мелоне. Цены колеблются. ДЖЕЛАТО
Мороженое. Оно здесь очень разнообразное и вкусное, не такое жирное, как наш пломбир, но будете есть с удовольствием, а всех сортов не перепробовать, каждая джелатерия делает свое. И еще там много чего, что стоит попробовать на месте: оливки, вино (даже ординарное), а лимончелло - лимонный ликер - лучше покупать подороже... |
|
С НАМИ!ru
|
©2017 - 2024 | Любое цитирование материалов допустимо только при наличии активной ссылки на www.italia.c-nami.ru |